Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
- Artikel-Nr.: 1000
Berliner / Krapfen Teigrohling
„Der Gourmet Beignets“
1x Karton Gourmet Beignets - Berliner Teigrohlinge entsprechen = 300 Stück zu je
ca. 48/50 g Rohlinge in runder Form. (mind. abnahme sind 10x Karton! )
Berliner Teigrohlinge zum Auftauen-Gären und Abbacken im Siedefett.
(Die Teigrohlinge können auch als weiche Brioche-Brötchen nach der Gare im Backofen abgebacken werden)
ZUBEREITUNG:
1) Die Gourmet Beignets bei Raumtemperatur ca. 10 Min. auf Gärgutträgern antauen bzw. einsetzen/Vorbereitung
Danach im Gärschrank bei ca. 35 °C, rel. Luftfeuchtigkeit: 75 % stellen.
Kurz vor ¾ Gare in Rumtemperatur gut absteifen lassen (Hautbilden)
# Alternativ –
Verwendung mit KIPPFIX Gärgutträgern: Langzeitgärung für ca. 12 Std. bei ca. 10-12 °C
Anschließend ca. 45-60 min in Raumtemperatur (20°C) stehen lassen und dann gut Absteifen lassen #
Backen: ca.3 Min. je Seite sieden, je nach Bräunungswunsch +/- 30 Sek.
Temperatur des Siedefetts: 175°C.
Mit unseren leckeren, neuartigen Hefe-Brioch Teigrohlingen frisch aus der Siedepfanne setzen Sie sich von der Masse ab. Sie bieten Ihren Kunden einen saftigen, und lockeren französischen Gaumenschmaus an.
IHRE VORTEILE AUF EINEN BLICK:
- Saftiger & unvergleichlicher Geschmack
- Softes Mundgefühl & weiche Textur
- Attraktive Optik & hochwertige Zutaten
Der Slogan, Qualität ist das beste Rezept, ist Ausdruck der qualitativen Hochwertigkeit der Markenartikel von KIPPFIX.
Die Marke „Gourmet Beignets“ Signalisiert: Dieses Produkt ist von erstklassiger Qualität, schmecken hervorragend und können einfach zubereitet werden.
Produktion nach HACCP Konzept.
Artikel-Nr.: | 1000 |
Verpackungseinheit: | 300 Stück / Karton |
VE: | 96,00 € netto |
Stück: | 0,32 € netto |
Gewicht: | ca. 50 g |
Form: | Rund |
Haltbar: | 12 Monate |
Lagertemperatur: | Min. -18 °C |
Versand: | auf Pelette - TK Spedition |