Die KippFix-Fettbackgeräte zeichnen sich durch ihre Langlebigkeit und einfache Handhabung auch hinsichtlich der Reinigung aus. Sie arbeiten allesamt äußerst energiesparend und verbrauchen deutlich weniger Fett als herkömmliche Fritteusen mit Heizschlangen. Ein Beispiel: Eine Fettbackpfanne für 20 Berliner benötigt nur 7,5 kg Fett. Die Pfannen sind mit einem Timer für die Backzeiten und einer LCD-Anzeige für die Temperatureinstellung ausgestattet. Die Stand-By-Funktion sorgt dafür, dass das Siedefett auf einer schonenden Temperatur von 140 Grad gehalten werden kann, falls der Backvorgang noch nicht gestartet werden soll.
Alle Fettbackgeräte sind mit einem Flachheizsystem ausgestattet, das außerhalb unter der Wanne und damit kontaktlos zu den Flüssigkeiten installiert ist. Dadurch wird sowohl die Lebensdauer der Heizung verlängert als auch die benötigte Fettmenge reduziert. Der patentierte Kaltzonenkanal verhindert das Gebäckrückstände auf dem Boden verbrennen.
Die Fettbackgeräte sind in unterschiedlichen Variationen und Größen erhältlich. Das kleine T15 MiniMax ist für 15 Berliner geeignet. Das TW20-ED ist für 20 Berliner vorgesehen. Als gängigstes Fettbackgerät und damit als Allrounder hat sich der W36-ED für 36 Berliner durchgesetzt. Das W54-ED für 54 Berliner ist mit einer eingebauten Fettfilteranlage ausgestattet. Die kleineren Fettbackgeräte verfügen über manuelle Lösungen zum Filtern von Siedefett. Dazu zählen Fetteimer, Fetttrichter aus Edelstahl und spezielle Fettfiltertüten zum Herausfiltern von Sink- und Backrückständen.
Die KippFix-Fettbackgeräte zeichnen sich durch ihre Langlebigkeit und einfache Handhabung auch hinsichtlich der Reinigung aus. Sie arbeiten allesamt äußerst energiesparend und verbrauchen deutlich...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Fettbackgeräte
Die KippFix-Fettbackgeräte zeichnen sich durch ihre Langlebigkeit und einfache Handhabung auch hinsichtlich der Reinigung aus. Sie arbeiten allesamt äußerst energiesparend und verbrauchen deutlich weniger Fett als herkömmliche Fritteusen mit Heizschlangen. Ein Beispiel: Eine Fettbackpfanne für 20 Berliner benötigt nur 7,5 kg Fett. Die Pfannen sind mit einem Timer für die Backzeiten und einer LCD-Anzeige für die Temperatureinstellung ausgestattet. Die Stand-By-Funktion sorgt dafür, dass das Siedefett auf einer schonenden Temperatur von 140 Grad gehalten werden kann, falls der Backvorgang noch nicht gestartet werden soll.
Alle Fettbackgeräte sind mit einem Flachheizsystem ausgestattet, das außerhalb unter der Wanne und damit kontaktlos zu den Flüssigkeiten installiert ist. Dadurch wird sowohl die Lebensdauer der Heizung verlängert als auch die benötigte Fettmenge reduziert. Der patentierte Kaltzonenkanal verhindert das Gebäckrückstände auf dem Boden verbrennen.
Die Fettbackgeräte sind in unterschiedlichen Variationen und Größen erhältlich. Das kleine T15 MiniMax ist für 15 Berliner geeignet. Das TW20-ED ist für 20 Berliner vorgesehen. Als gängigstes Fettbackgerät und damit als Allrounder hat sich der W36-ED für 36 Berliner durchgesetzt. Das W54-ED für 54 Berliner ist mit einer eingebauten Fettfilteranlage ausgestattet. Die kleineren Fettbackgeräte verfügen über manuelle Lösungen zum Filtern von Siedefett. Dazu zählen Fetteimer, Fetttrichter aus Edelstahl und spezielle Fettfiltertüten zum Herausfiltern von Sink- und Backrückständen.