Kipp-Trögel - Kippfix






20er:   510 x 490 mm
36er:   840 x 508 mm
54er:   840 x 735 mm



Stapelbare Profilrahmen mit den rot-weißen Ecken!

Berliner/Krapfen leicht in die Fettpfanne bringen!

Unsere Kipp-Trögel zum einfachen einlegen der Teigrohlinge in die Fettpfanne. Die Trögel werden mit als auch ohne Tuch angeboten. Teigline werden auf die gefetteten Lamellen (oder auf den abziehbaren Tüchern) aufgesetzt. Die Gärgutträger sind Stapelbar zu verwenden, als geschlossenes (hält die Teigeigene Feuchtigkeit) und als offenes System.

Geschlossen System (Langzeitgare möglich);
Hier wird die Feuchtigkeit der Teigrohlinge gehalten und bei entsprechender Umgebungstemperatur zur Reife gebracht. Ideale Langzeitgare ca. 10-12 Stunden bei 12°C Es ist auch möglich die Kästen als offenes System in einen vorhandenen Wärmeschrank mit entsprechender Luftfeuchtigkeit zu nutzen.

Offenes System:
Die Teigrohlinge bilden eine Haut und sind anschließend backbereit.

Einlegevorgang:
Die KIPP-Trögel werden auf die Fettwanne gestellt und mit nur einem Handgriff gelangen die Teiglinge in das Siedefett.







--> Druckversion



Bei Interesse ist auch eine Bestellung über unser Bestellformular möglich!